Páginas

domingo, 17 de febrero de 2013

Gelatina doble capa con Fruta


gelatina doble capa con fruta

    En la parte de abajo gelatina y el parte de arriba gelatina con leche y fruta.


Ingredientes



  • 1/2 libra de fresas.
  • 1 entera de leche.
  • 1 sobre grande de 1 gelatina royal sabor fresa.

Preparación

Dividir la gelatina en dos partes

Poner 3 tazas de agua a hervir

Colocar la una mitad de gelatina en el agua hirviendo, poner 3 tazas de agua fria y revolver

Poner en la mitad de los vasos y poner a refrigerar

Cuando ya este cujada sacar del refrigerador

Poner a hervir 3 tazas de agua

Poner la otra mitad de gelatina en el agua y poner 3 tazas de leche fria y revolver

Picar la fresa y colocar en la mezcla anterior

Poner esta mezcla en la otra mitad del vaso y dejas refrigerar

Cuando ya este listo

¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario